<俳優プロフィール>                            
    
                                                               おおつか   こうじろう
氏  名 大塚  航二朗

生年月日 1989.5.19
出 身 地 東京都
 身   長   178cm              
 体   重    68kg               
 スリーサイズ  B 96cm/W 80cm/H 98cm
特   技 サッカー(歴20年 )
  GKとして2度全国大会ベスト16
 資   格 普通自動車免許

                                     

※経 歴

 2015.4  無名塾 入塾 


※主な出演作品

<舞 台>
 2015 おれたちは天使じゃない(無名塾 能登演劇堂 地方公演 世田谷パブリックシアター)
 2016 赤い自転車 (無名塾 仲代劇堂 能登演劇堂)   
 2017 かもめ(無名塾 仲代劇堂)                          
     肝っ玉おっ母と子供たち(無名塾 能登演劇堂・地方公演 世田谷パブリックシアター
 2018  かもめ(無名塾 シアタートラム 能登演劇堂)                      

<映 画>

 2017 恵庭事件 50年目の真実 (稲塚秀孝監督)                       
 2018 ある町の高い煙突 (松村克弥監督)                           

<テレビ>
 2013 カラマーゾフの兄弟 (CX)                                 
     カメラマン亜愛一郎の迷宮推理 (TX)                            
     山田くんと7人の魔女 (CX)               
 2014 アラサーちゃん 無修正 (TX)レギュラー                     
 2017 ファミリーヒストリー「オノ・ヨーコ」 (NHK)                     

<C M>
 2012 UNILIVER「AXEボディソープ」                        
 2013 GMO「スマサカ」                                       
     ヤマサ「昆布つゆ」                                    



                                               株式会社 仕 事
                                               〒106-0032 東京都港区六本木4-9-2 俳優座ビル
                                               TEL.03-3470-2881 FAX.03-3470-2980